Станет спать, не раздевшись, с любого сна

Пешеход Коромыслов 2
Станет спать, не раздевшись, с любого сна,
И очень болен, откуда взялась эта боль.
Увозя на тележке море, огромив мощью
Голоса
Cоль морскую
Со дна синей вечности.
Чудо стеклянное без этикетки,
Голос, приделанный к старой ракетке,
Мячик и тысяча звёздных и старых ступеней,
Крик козодоя во тьме,
Очерёдность падений,
Чёрная, потом пропахшая выть,
Бурелом,
Поле, совиные гнёзда
Под старым плащом,
Рыбы под сердцем
И тёплые рыбьи носы,
а над водою
застыли часы.