Мартышки Зоосад

Сергей Чепров
Не станет здесь скучнее или тише.
Смех до упаду, пыль под потолок...
Семейство беспокойное мартышек
Облюбовало этот уголок.

Кривляться, задирать да корчить рожи...
Ох, как они порой на нас похожи!
Но очень симпатичны для меня:
Далекая, а, все-таки, родня.