Быть мне дарителем

Аня Чуланова
Быть мне дарителем нежным,
Добрым, внимательным.
Дарить свое счастье прилежно,
И с самого утра желательно.
Ведь день зачинается светом,
Улыбкою ласковой.
Согреть можно даже приветом,
Вопросом участливым.

Любить , бесконечно ценить
Каждый час, минуту, мгновение.
И обиды скорее простить,
Успокоить слепое волнение.
Счастлив ты, и спокойна душа,
Охраняет Всевышний твой сон.
Он идёт по земле неспеша:
Будет вечно наш мир одарен.

В каждом сердце есть искорка солнышка,
Ты её не забудь, сбереги.
Собирай свое счастье от донышка,
Как заполнишь - скорее дари