Туда

Анка Гражданка
Не идешь на контакт ,
Потому что в делах
Весь такой из бумаг
И ещё в проводах
Пишешь письма тогда,
Когда в сердце тоска
Набираешь слова
Снова дрогнет рука.
Оборвешь провода
И бумаги все в угл
И исчезнем туда,
Где не нужен нам гугл.