8. Спиваюсь без тебя остатками тепла

Инна Раевская
Спиваюсь без тебя остатками тепла,
Тягучей жижей одноликих будней,
Хмельной отравой ускользающего сна...
Я тверже становлюсь и  безрассудней

Сближаюсь с кем-то...чужеродным, не моим
Я выживать пытаюсь - не выходит
Какая глупость - что имеем, не храним
Лишь потеряв -  страх потерять приходит

Друг друга отпустив, доходим до глубин
Осознанности как горька потеря
Я без тебя - одна, ты без меня - один
Два раненых любовью диких зверя