Доска объявлений

Влад Родимов
Доска объявлений - душа нараспашку.
На каждом подъезде шуршат бумажки.               
Один продаёт, а другой покупает,
А кто-то надежду излил и страдает.

Пропала собака, верните собаку,
Как жить без неё я не знаю, однако.
Она для меня, как ребёнок была...
Прошу помогите найти...Я одна...

С портрета старик улыбаясь смотрит.
Не знают родные, где он сейчас бродит.
Потеряю памяти бедный страдает,
Как звать и дороги обратной не знает.

Доска объявлений - душа нараспашку.
Рванул на себе я с досады рубашку...
Один продаёт, а другой покупает,
А кто-то надеждой живёт и страдает.