Откровение

Ассия Светлова
Хорошо с душой мирской
Обрести в себе покой.
Отразиться бы в реке,
Капли чистые в руке.

Нежность мыслями струится,
О любви в ней говорится.
Сердце шире на распашку
Не нагое, а в рубашке.

В мыслях вьются строчки,
Напишу скорей стишочки.
Словно крылья за спиною,
Вновь капель звенит весною.

Солнце - Солнцевое ты!
Даришь ты всегда цветы!
Светит Свет мне фиолет,
Я стихи пишу - поэт!

Я пришла из далека,
Лена  - там бежит река.
А теперь я на Кубани,
Не нужны совсем здесь сани.

Радостный казачий край
Напишу стихи, читай.