Василий много в жизни видел...

Татьяна Шведчикова
Забота волонтера Ольги Милодовской
о милейшем котике Василии - не смогла оставить меня равнодушной...
Ищем котику дом и заботливых хозяев...
 
Василий много в жизни видел,
Что вряд ли пережил  иной.
А сам и муху не обидел.
Семьи достоин...Домик свой.

Наш Василёк не просто котик,
Он милый, нежный и ручной.
Черна спина,  но бел животик.
И просто ангельский, живой.

Умняша кот и очень добрый,
Он целоваш и обнимаш,
Упитан и воспитан, бодрый.
Любовь придет с ним в домик ваш. 

Он точно не порвет обои,
От коготков ведь нет вреда ,
Он натерпелся, был изгоем, 
Теперь вам другом станет
- навсегда!