Под парусами к счастью

Эръзя
Под парусами, пойдём к мечте,
С попутным ветром достигнем цели,
Мы слишком долго пешком, во тьме,
Сейчас лишь нужно - не сесть на мели!

Пусть волны хлещут о крепкий борт
Пусть ветер воет, но он попутный
Нас не пугает ни штиль, ни шторм
Корабль наш дом, родной уютный.

Под парусами, пойдём к мечте
Чтобы сбежать от склок соседей
Нам океана... хватит вполне
А значит к цели, вперёд, к победе!