Венедиктову

Лёша Герман
РЭП.

Какие прелестные голоса
у дам петербургского "ЭХА..."
Ах, Таня и Оля!...я сам
теряюсь...
Та-акая помеха-
мой возраст!
три четверти века почти
в тираж я уж выйти готовый
хочу Венедиктова Лёшу почтить-
Я вам - как налим для улова!
Я верю всему, что несется от вас
Оксаной и Олей, и Таней...
Но чаще устал - потому что АТАС-
меня хулиганы достали.

Полпервого НОЧИ и Оля, как друг:
-Скажите, пожалуйста, нечто!
ответом лишь ...МАТ..-
...человек слишком крут...
(и совестью не обеспечен...)

Она прекратит быстро кнопку нажав,
И ангельским голосом милым
не станет "кому-то"как урка  визжать
на мате... вот ужас, что  было б...

Послушайте милые дамы всерьез,
а где ФСБ (где наш Путин?).
Кто мне (вам ) ответит на ясный вопрос
довольно печальный по сути...

Какие же люди живут у нас тут?
И можно ли сдать их в участок?
Но думаю так их ничтожен статут-
они без сомненья несчастны...