***

Жанна Денисова
Любить нельзя заставить.
Любить нельзя занять.
Любить нельзя прибавить.
Любить нельзя отнять.
Любить так уж до гроба,
Всем страхам вопреки.
И стоя у порога,
Просить ее руки!
Любить нельзя представить.
Любить нельзя купить.
Любить нельзя заставить.
Любовью нужно жить!!!