Нежные объятия твои

Хэйтэн
Нежные объятия твои
Очень тихий шепот вновь зовет
Делим один воздух на двоих
Снова дрожь покоя не дает

Сны мои все только о тебе
Мысли тоже заняты тобой
Все мои зачатки в голове
Без тебя показывают "сбой"

(Хэйтэн 11.09.2018)