Сон

Виталий Сармат
Так очень хочется в твой дивный сон прийти,
И научить тебя в нём улыбаться!..
Взять за руку, и больше не уйти,
С тобой во сне, желаю я остаться!..

И снится сон тебе, а в нём увы не я,
Ты улыбаешься другому а не мне...
Но не уснёт фантазия моя,
Теперь тебя хочу увидеть в своём сне!