Чувств порыв!!!

Зубаиров
Нужно женщину нежно, нам сердцем любить,
вдохновляясь земной красотою.
Чувств порыв с чистотою безмерно хранить,
уважая её всей душою...

Благодарность в ответ, путь обратный найдёт,
постучится сама незаметно.
Радость счастья волной теплоты запахнёт
и останется с нами навечно...