Что-то странное в нас происходит

Старина Димитрий
Что-то странное в нас происходит?
Или мы,  посходили с ума?
Всё святое забыли… – доходы,
Затуманили  наши  ума!

Мы забыли гражданскую совесть!
Мы забыли, что есть слово долг!
Превратились в плешивую помесь!
И в душе у нас  скалится волк.

Обнищали мы русские  духом!?
И скотиной, плетёмся под гнёт!?
Мы подобие уличной шлюхи,
Что за деньги себя продаёт.

Что же с нами? Мы все из России!?
Не ублюдки…не прихвостни мы!?
Времена  пережили косые…
Не просили и чести взаймы.

Мы же гордые,  умные  люди!
И позору, всегда была смерть!?
А, мы выглядим хреном на блюде...
И осталось  дерьмом  умереть!!!