Жена умница

Андрей Сайба
Жена моя дорогая,
Как же тебя я люблю,
Жена моя ненаглядная,
Без тебя я пропаду.

Ты вещи мои стираешь,
Вкусно готовишь еду,
Меня ты ублажаешь -
За это тебя я ценю.

Мне это так очень нравится,
Я к этому очень привык.
Я готов орать на всю улицу:
Я самый счастливый мужик.

А чтоб ты лучше справлялась,
Меня ублажала всегда,
Пытаюсь я не мешать тебе,
Не влезать в твои дела.

Ведь если ты что-то делаешь,
А я стану тебе помогать,
То сразу всё испортится,
И ты начинаешь орать.

Наверное меня сглазили,
Что ничем я помочь не могу,
Остаётся мне только радоваться
За умницу мою жену.