Осень. Грустно

Валерий Вашкетов
Осень, Грустно. Дождь-зануда барабанит по стеклу
И бросает ветер в лужи разноцветную листву.
Всё промокло: воздух, люди, тротуары и дома.
Всё как-будто постарело и как-будто навсегда.
На разрыв душа и сердце. Тучи с криком журавля.
От прощаний в небе тесно...Вы куда, куда, куда?