Листопадом...

Любовь 23
Листопадом,
Тоски-ведьмы нарочным,
По-над садом,
Дерев храмом арочным

Осень снова
Кружится кудлатая -
И готова
Умчаться куда-то я

От унылой
Дней мокнущих серости,
От постылой
Души онемелости.

И тревожно,
С угрюмой досадою
Безнадежно
Лист падает, падает…