Передвинется Вселенная

Дрон Распад
Передвинется Вселенная

Раскрошится небосвод

Только будет человечество

Верить в то

Что

 повезёт

Так уж видно

Мы устроены

Видеть в сумраке

Звезду

И толкать ногою

Ближнего

В потребительском аду