Ёлочка

Андрей Сайба
Отправил муж жену за ёлкой,
На новый год чтоб нарядить.
Обегала жена все рынки,
Но ёлку не смогла купить.

Но очень сильно ей хотелось
Живую ёлку раздобыть,
Да и боялась, если честно,
Гнев в муже своём разбудить.

И вот в лесу зимою, в холод
Бредёт по сугробам жена.
И ёлочку она находит...
На поиск убила полдня.

А как рубить? Кто скажет бабе?
И чем? Ведь не взяла топор!!
И ходит баба возле ёлки,
Берёт, наверно, на измор.

Круги наяривает рьяно,
Давай-ка, ёлочка, вались...
А то в дом муж меня не пустит,
Может придётся развестись...

И ёлка вдруг в сугроб упала...
Упала рядом и жена...
Муж подскочил её с кровати:
Опять приснилася херня?

С пола жена поднимается,
Ударилась больно рукой...
Достала меня эта ёлочка!
Хочу развестись я с тобой!!!!!