Я не слышал о ней много лет...

Марат Стахов
Я не слышал о ней
много лет,
а сегодня увидел,
случайно...

И вдруг понял:
Ее больше нет,
той девчонки,
что снилась ночами.

Неизбежность...
И мне скоро вот
на подходе
"полтинник" маячит.

Жаль, не юн
и не свеж я уже...
В лоскуты порван
детский мой мячик.

В паутине -
портфель, и в щепу
первая размахрилась
гитара.

Самый первый мой
автомобиль, 
век закончил под
грудой металла...

Серебром на висках -
седина...
Радость тает:
не вечна Весна!

Ну а девочку ту -
не вернуть:
чашу юности
вновь не наполнить...

Хоть виски
серебрит седина,
милой женщиной
стала она.