Послать их самих

Барбара Вэйн
Так сложно в себе разобраться. Всё взвесить.
Принять "за" и "против" в своей голове.
Обычные будни меня слишком бесят.
Они утопают в человечей молве.

Одни протестуют не видя протеста.
Другие с улыбкой подточат ножи.
А третьим жизнь кажется маленьким квестом,
Который они проводят во лжи.

Быть рядом со всеми. Общаться.
Быть чем-то "своим" для других.
Или же не пресмыкаться?!
И просто послать их самих.