Ёлочка-2

Андрей Сайба
Отправил муж жену за ёлкой,
На новый год чтоб нарядить.
Обегала жена все рынки,
Но ёлку не смогла купить.

Но очень сильно ей хотелось
Живую ёлку раздобыть,
Да и боялась, если честно,
Гнев в муже своём разбудить.

И вот в лесу зимою, в холод
Бредёт сугробами жена.
Тропа её к костру выводит,
Где дровосеков дюжина...

Все красавцы удалые,
У всех спортивные тела...
К костру бабу приглашают,
Спрашивают: как дела?

Бабу все они жалеют,
Носят бабу на руках,
В круг сойдясь, её все греют,
Не смотря, что та в соплях...

Растерялась баба сразу -
Вокруг столько мужиков!
Нежно её обнимают,
Каждый угодить готов...

Баба от такой заботы
Отогрелась, разомлела,
К мужу больше не охота -
От дровосеков захмелела...

И махнув рукой наотмашь...
Одеяло сбросила!
Закричала: "Дровосеки,
На хрен муж-гундосило!"

Тут внезапно прилетела
Оплеуха звонкая...
Баба аж подохренела,
Губищами зашомкала...

"Ты чего тут разошлась? -
Хрень какую-то орёшь."
Гаркнул муж: "Что тут за страсть?!?
Спать спокойно не даёшь!"

Издав в подушку тихий стон,
Баба укрылась как смогла:
"Эх, такой хороший сон...
А ёлку так и не нашла... ".