Уберите клыки

Софья Алексеевна Старкова
Я проснулась
Вокруг тишина и покой
Солнце светит
Вокруг тишина и покой
Так живите же, Вы,
Не нарушьте его

Уберите клыки
Злобы полной своей
Не зовите войну
Кровь, и ужас,
                и смерть
Трупы, вонь,
                и беда
Слезы,
            детки в пыли

Уберите клыки
Злобы вашей слепой
Посмотрите вокруг -
Тишина и покой
Воздух чист и
                земля
Звонов птичьих полна

Уберите клыки!
Вокруг звон тишины
Наполняйтеся ей
Звуки в душу впустив
Уберите клыки
Уберите клыки!..