Держись

Андрей Сайба
На свадьбе муж подруги невесты
Пока все ели и плясали,
Сидел тайком от всех подальше
Со слезой в глазах и в печали.

И как снайпер под прицелом
На жениха он смотрел...
И думал о своей семейной жизни,
И спасти его явно хотел.

Он как телепат пытался
Ему как-то мысли послать,
Что надо пока не поздно
Свадьбу срочно разогнать.

Порвать свидетельство о браке,
Родню невесты позабыть.
Признать, что жёстко он ошибся -
Не хочет мужем чьим-то быть!

А свадьба набирала обороты,
Жених довольный очень был,
Любил свою невесту сильно..
Мужик таким когда-то тоже был.

И вот время наступило -
Подарки молодым дарить.
По очереди стали гости
К молодожёнам подходить.

И вот мужик с женой своею
Вручают подарки свои...
Мужик на жениха косится
И мычит ему: Бегииии!!!

Жених не слышит к сожалению,
Зря мужик старается.
И под свадебные чары
Жених в мужа превращается.

И поняв, что помочь не в силах,
Хоть борись ты, хоть не борись.
Жениха мужик крепко обнял
И на ушко шепнул: Держись...