Шоколадные глаза

Татьяна Крылова 3
Нагадала   мне цыганка,
Что любовь меня  найдет.
Рано утром  спозаранку
За собою  поведет,
Что поддамся  я  обману
Шоколадных его  глаз
И что думать только   стану-
Где  же  он  и с  кем сейчас.

Я поверила  рассказу
Той цыганки  молодой.
Я нашла  тебя  не  сразу,
Но  не снился  мне другой
И как  только  посмотрела
В твои  карие  глаза-
Сердце мне сказало смело,
Не любить  тебя  нельзя.
Припев
Шоколадные глаза,
Не поверить  им  нельзя.
Море страсти в них горит,
О  любви  мне говорит.
Шоколадные глаза-
В них и солнце  и  гроза,
Тихий  вечер  и рассвет.
Лучше  их на  свете нет