Фредди

Глеб Викторов
Раздаются крики по всей округе
Зажигался свет во тьме
Да, я Фредди Крюгер
Не спастись тебе во сне

Меня не удержат стены
Хоть закройся под землей
Кровь стучит по венам
Не глупи, вылезай

Мой прикид все знают
Я стою у двери
Считалочку считаешь
Тебе от меня не спастись

Раздаются крики по всей округе
Зажигался свет во тьме
Твой труп уже холодный
Мое имя на тебе