Пою я оду...

Вероника Безбрежная
 Я от любви...
 Не в силах отказаться...
 И пусть судьба ...
 За все меня простит...

 Храню любовь свою...
 Как дорогой хрусталь я ...
 И как волна ...
 О прибое иногда грустит...

 Я от любви...
 Не в силах отказаться...
 Ведь сердце помнит...
 Бывает даже и болит...

 Вот тот закат ...
 Ромашек поле не увядших...
 И небо звездное...
 В ночной дали...

 Я от любви...
 Не в силах отказаться...
 Пою я оду...
 Моей Единственной Любви...