Судьбе Экспромт как ответ

Алексей Фотиадис
ВЕРЮ,ЧТО НАСТАНЕТ ВРЕМЯ,
КОГДА СУДЬБА ОТОЙДЕТ В СТОРОНУ И СКАЖЕТ : 
ТЕБЕ ДОСТАТОЧНО ИСПЫТАНИЙ , ЖИВИ СПОКОЙНО...

         

Судьба не может в сторону уйти...
Она и крест,а ближе, так  планида!
В читальном зале ее книгу не найти...
Что предначертано - не скроется из вида!



Судьба — совокупность всех событий и обстоятельств, которые предопределены и в первую очередь влияют на бытие человека, народа и т. п.; предопределённость событий, поступков; рок, фатум, доля; высшая сила, которая может мыслиться в виде природы или божества; древние греки персонифицировали судьбу в виде: Мойр, Тиха, ...