Танец с судьбой

Эръзя
Она шла по жизни... смеясь,
Тасовала влюбленных мужчин,
Но не видела в них свою часть,
Что в мечту понесет из глубин.

Каждый встречный был чем-то хорош
А все соперницы... ей не под стать
Жаль ночами... холод и дрожь
И ей досталась… краплёная масть.

Идя по жизни… танцуя с судьбой
С новым па… вновь стремилась к любви
Но опять... по пути… не такой
Не смог зажечь в её сердце огни.