Recviem

Ангелина Янышевская
Холодный нос, глаза закрыты...
Что стало этому причиной?...
Теперь, от всех проблем, укрытый
Летишь на облачной перине.

Беги, малыш, тебя там ждут.
Сестра и папа тебя встретят.
Там будет кров, тепло, уют.
И лучший "Вискас" на планете.

Прости нас, милый Себастьян,
Что не смогли спасти от боли.
Есть у людей грешный изъян:
Забыть о котьей жизни в доме.

Беги, малыш, в котячий рай.
Носись по землям с тёплым летом.
Во сны ко мне ты прилетай.
Я ж за тебя в вечном ответе...

Бася. Октябрь 2016-Сентябрь 2018.