Не знали мы дороги к Риму

Карапетьян Рустам
Не знали мы дороги к Риму,
И Крым был между нами наш.
Давали на заводе «Приму»
Не пачками, а на метраж.
Её безжалостно курили,
И дым клубился, невесом.
И столько много говорили,
Как-будто нас предупредили,
Что не успеем обо всём.