Вот снова осень, пожелтели листья

Сергей Полищук
Вот снова осень, пожелтели листья,
Дождь за окном, и снова ночь без сна...
Игра в любовь окончилась так быстро,
Хотя в душе ещё живёт весна...
Весна и благородна и желанна,
И вера есть, что где-то мир иной...
Весна наверно для того нам дана,
Чтоб мы в любовь поверили душой...

Перелетаю океан как птица,
Из путешествий соткан жизни план...
И есть желание остановиться,
Чтобы рассеять суеты туман...
Пусть для других успех не очевиден,
Я верой побеждаю мысли ход...
Я верю в то, чего ещё не видел,
И так к успеху двигаюсь вперёд...

А ты живёшь в своей хрустальной келье,
Ты сладко спишь, и Бог твой сон хранит...
Ангел летает над твоей постелью,
И крыльями по хрусталю звенит...
Проходят дни, с восхода до заката,
Грядущих лет разматывая нить...
Вот осень, и за всё пришла расплата,
Игра окончена, осталось просто жить!