Соленая вода

Алена Шуварикова
Соленая вода
дрожит в родных глазах.
И горько на душе,
не выразить в словах.
Родной мой человек,
отдай свою мне боль.
Я выдержу, поверь,
ты только мне позволь!
Стреле, что для тебя -
я грудь свою подставлю.
Ни в вере, ни в бою -
тебя я не оставлю!
Щиты мои сильны,
еще сильнее руки!
Я разделить смогу
любые твои муки!
Не дрогнет голос мой,
дыхание не собьется.
Я догорю до тла -
тебя закрыв от солнца...
И нет, не больно мне,
я счастлива, поверь.
Ты помни, что я ЕСТЬ!
Ты просто в это ВЕРЬ!
Дороже всех наград -
любимые глаза.
И нет пути назад -
когда дрожит слеза...