Далёкий близкий человек

Наталья Бедная
Скучаю по тебе, хоть ты невдалеке,
Стучит в окно ненастная погода…
И вспомнилось:
            с тобой бежали налегке,
Нас обнимала звонкая свобода.
Тебя, родная, я ни в чём не упрекну,
Кому теперь нужны мои тревоги.
У каждого из нас свои дороги,
У каждого из нас одна в душе весна.