Опять приснился тот же сон

Сергей Чудин
Опять приснился тот же сон
В цепях и кандалах, я раб.
Чертям огромным бью челом.
Весь в саже, чёртовый арап.
Вокруг котлов костры коптят.
Таких как я здесь гарнизон.
Так вот какой ты жаркий ад .
Одежды ноль такой фасон
Охрана сплошь из голых баб.
Признаюсь честно, удручён.
Вокруг меня очертан  круг
То плеть свистит над головой.
Надёжно бабы стерегут.
Руководят те бабы мной
То вилы нежно ткнутся в бок
Ну, не признал меня дружок.
Так напряги умишко свой.
Всех поимённо вспоминай
Всех тех, кого недолюбил.
На ком ты сэкономил сил.
Попал ты парень в адский рай.
Что заслужил, то получил.
Грехи давай ка искупай.
Следим мы строго, не халтурь.
С башки земную выкинь дурь.
Всех надо будет долюбить
Такой твой сладкий ад, козёл.
Нас до оргазма доводить
Конечно, если хочешь жить
Секир башка или котёл.
Иль в искупление любить.
А как иначе ты хотел.
Пока я их не сосчитал
Лишь ухмылялся им в ответ.
И на Земле бывал аврал.
Подумал – почему бы нет.
Тружусь наверно до сих пор
Потерян счёт дням и часам
С ума схожу от этих дам
Вот где фантазиям простор.
Какой то нереальный план
Конца и края бабам нет.
При жизни стольких обласкал?.
Всё учтено трудись, в ответ.
Ну и дурак я был, болван.
Не верил я не в рай, ни в ад
Короче сам и виноват.
До женских прелестей гурман.
Пронзил насквозь весёлый звон.
Будильник, слава Богу он.
То был не ад, а просто сон
От сна стоит – в глазах  испуг.
Лежу я радостный в поту.
Закрыт для всех – на перерыв
Предупреждеье получив.


Для :
И снова бред... http://www.stihi.ru/2018/09/10/8355
Андрей Чекмарев