Роберт Геррик. Н-328 Достаток важнее доброты

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(Н-328) Достаток важнее доброты

Все знать хотят, каков достаток твой;
Никто не спросит, добрый ты иль злой.


Robert Herrick
328. Gold, before Goodnesse

How rich a man is, all desire to know;
But none enquires if good he be, or no.