Море и любовь

Светлана Белая 2
Морская волна, бирюзовая нежность,
Мне ласково шепчет прибой о любви,
Пьянит и дурманит вечерняя свежесть,
Толкая меня вновь в объятья твои.
И звёздная ночь нас уносит на крыльях,
А ветер морской серенады поёт,
Здесь ночка укрыла нас звёздною пылью
И благословила наш дивный полёт.
Летим высоко мы, купаясь в блаженстве,
Вокруг тишина и лишь звёзд перезвон,
Пусть этому миру не стать совершенством,
Но нашей любовью он был озарён.
А море? А море свидетелем стало,
Как нежно с тобой мы любили друг друга,
И только лазурной волною блистало
И билось о берег песчаный упруго.