Про грехи

Олег Решеткин
С кем попало в жизни дружишь.
Веришь в ложь и миражи.
Как слепой, на месте кружишь
и судьбой не дорожишь.

Жизнь чужую проживая,
по дороге в Ад спешишь.
И о Боге забывая,
все грешишь, грешишь, грешишь...

Отыскать святых непросто,
разве что в лесной глуши.
Взрослый ты или подросток,
пусть хоть раз, но согрешил.

Не клади на душу камень.
Сделай в жизни поворот.
Бог все время рядом с нами,
где-то рядышком идёт.

Как и все, я грешен тоже.
Жить в грехах невмоготу.
Бог, надеюсь, мне поможет,
не оставит сироту.

Что успею, - то исправлю.
Что сумею -завершу.
Ну, а если вдруг не справлюсь,
сил у Бога попрошу...

     11 сентября 2018