Моя осень

Наталья Цвентарная
В ладошке я зажму уютный блик от света,
Живую теплоту осенней желтизны,
И если в декабре мечта замёрзнет где-то,
Её согреет свет с душевной глубины.

От холода звезды.
От наледи во взгляде.
От места, где в пути зияет полынья.
И чтоб не утонуть в душевном снегопаде,
Я Осень приглашу в надёжные друзья.