Доброта

Алексей Гусев 5
Повилика нежных чувств
Обволакивает Душу,
Из неё выводит стужу,
Льда несчастий слышен хруст.
И сердца, что мёрзнут в горе
Радостью согреет вскоре
Теплых мыслей хоровод,
Что за нежностью идёт.
Отношений красота
Вдруг берётся ниоткуда,
Так творится это чудо,
Под названьем - доброта.