Я о боли знаю много

Solar
Я о боли знаю много;
О тупой, об очень острой.
Лучше боль мою не трогать,
А не то затонет остров.
Захлебнется этой болью
Сил откашляться не хватит.
И уже спасать любовью
Не придется. Боль накатит.