Архыз-строим и любуемся

Путник Кот
В ущелье вырос городок,Где среди гор река о скалы бьется,
И в непогоду и в жару он рос,Уменье рук своих вложили мы в работу.

И каждый день частицею себя -Души и сердца здесь мы оставляли
И не сейчас,пройдут еще года,Мы вспомним все,расскажем нашим внукам.


Жадным взором вокруг Я смотрю с высока,
Горы,горы кругом На утесах снега.

По альпийским лугам Я бреду по траве
И всем сердцем скажу -Нет прекрасней земли.

Ввысь зеленым ковром Убегает она
И до самых камней,Там где лед и снега.