А мне сегодня хочется

Solar
А мне сегодня хочется
Созвучия, сотворчества,
Веселья беспричинного
И танцев до утра.
И неба очень звездного,
И ничего серьезного
И не волнует душу мне
Ни завтра, ни вчера.