Не меня уже касается

Solar
Не меня уже касается.
Всё касается другой.
Пусть о счастье ей мечтается,
Пусть летается с тобой.
Пусть и мне с другим мечтается,
И летается с другим.
И никто из нас не мается:
Я любима, ты любим...