ночь. темный дом. потоки мыслей

Дарья Бейк
ночь. темный дом. потоки мыслей.
ушедших поездов звучание слышно.
мы все ничто (в каком-то смысле):
в ночи дурное осознание пришло.

не нам ли суть простить скитанья
души пустой в чертогах воронья,
сердечной мышцы жалкие стенанья?
пусть правда рубит с плеч, как и судья!

и мы застыли в этой пустоте:
искали счастья, но нашли лишь тень.
душа страдает в неприкрытой наготе,
когда приходит ночь сменяя день.