***

Марго-Рита Булгакова
Что-то осень заплакала-
Всё у всех одинаково.
Будем только вдвоём.
У нас много так есть всего,
Но в этом страшного ничего-
Продадим и пропьём.
Где-то странные города,
Не проснёмся там никогда.
Нас впаяли в бетон.
Не останется и следа,
Не изменится "нет" на "да",
Если жизнь на потом.
Было небо,
Видел, не замечал.
Думал:" Мне бы
Питер,штиль и причал"...
Безголосый кричал.
Была радость
Тихая,медленная.
Потерялась
В вихре небытия.
Променял всё на что-то я...