Невнимание

Акане
Я тебя отпустить — не сумею.
Я узнала в который раз,
Что терпением не истлею
От повторения тех же фраз.

Я устала, услышав надежду,
Бесконечно тебя ожидать.
Никогда все не станет, как прежде.
Мне пора прекращать мечтать.

С (не)взаимным кривым обожанием
Мы стоим на пути к мечте.
Ты убил своим невниманием
Бабочек в моем животе.