Давай уедем далеко...

Ольга Виль
Давай уедем далеко,
Туда, где нас никто не знает.
Начать сначала нелегко,
Но, кто умеет, тот мечтает.

Там будем только ты и я,
И новый город незнакомый.
Я буду полностью твоя
И будет наш мирок укромный.

Оставим прошлое себе.
А жить мы станем настоящим.
Изменим все в своей судьбе
Под солнцем истово палящим.

Нам хватит комнатки одной,
Что б окна в сад и пели птицы.
Умыться ледяной водой,
И из ковша потом напиться.

И нас не хватится никто.
А коль поищут бесполезно,
Про нас забудут лет на сто.
Пред нами лишь любовь и бездна.

Сентябрь 2018 г.