Горечь

Путник Кот
Горькая чаша потерь
Испить приходилось не раз
И знаю,научен теперь
-Ничто не воротишь назад.

Что было травой поросло,
Но яростью бьется под час,
Злодейке-судьбе я назло,
Ей душу мою не сломать.

И зубы упрямо сцепив,
Иду по судьбе напролом,
На месте порою топчусь,
Но нет мне дороги назад.

P.S.

Вот пришла моя доля ко мне
И спросила-ну,чего ты добился?
-Не согнула,не согнула меня
И согнуть меня,тебе не по силам.